リトルミー
うちの実母もそんな感じです。
よく兄嫁さんの悪口を言ってきます。
私は直接関わっていないし、色々兄夫婦でのやり方があるだろうし、放っておけばいいのに。といつも思います。
たまに酷いので、注意していますよ。
リトルミー
うちの実母もそんな感じです。
よく兄嫁さんの悪口を言ってきます。
私は直接関わっていないし、色々兄夫婦でのやり方があるだろうし、放っておけばいいのに。といつも思います。
たまに酷いので、注意していますよ。
「授かり婚」に関する質問
授かり婚で現在妊娠中なのですが旦那のモラハラ発言や日頃の暴言が気にかかります。 周りからは離婚を勧められますが私の知識というか経験がないため行動に移せません。子供が産まれたら変わるのでしょうか。そういう保証…
【愚痴入ってます、すみません…】 現在、1歳4ヶ月の男の子・第2子妊娠中(14週)のママです。 私はいわゆる授かり婚で 昔ながらの実父に妊娠中から嫌味というか 説教を受け つわりも酷く、その当時肉体労働をしていたため…
いまだに思い出すだけでイライラするので、 吐き出させてくださーい! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 私以外にも授かり婚で辞めて行ったスタッフが 3.4人居たのにいざ私が息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント