リトルミー
うちの実母もそんな感じです。
よく兄嫁さんの悪口を言ってきます。
私は直接関わっていないし、色々兄夫婦でのやり方があるだろうし、放っておけばいいのに。といつも思います。
たまに酷いので、注意していますよ。
リトルミー
うちの実母もそんな感じです。
よく兄嫁さんの悪口を言ってきます。
私は直接関わっていないし、色々兄夫婦でのやり方があるだろうし、放っておけばいいのに。といつも思います。
たまに酷いので、注意していますよ。
「息子」に関する質問
まだイヤイヤ期続いてるんでしょうか? 息子とお風呂入ろうとしたら、沢山溜まったからもう入るのやだ。言ってきました。 どうやらお風呂を溜めてる最中の腰まで水位があるかくらいで入りたかったみたいです
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
未就学児でも楽しめる小さな遊園地でおすすめありますか?? (できれば)船橋市から電車で1時間圏内で探してます! 3歳、95センチの息子が楽しめそうな遊園地があったら連れて行ってあげたいなぁと思っているのですが、最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント