めばえとかの子供の本にあるお勉強?のページ✨線をなぞったりとかあのペ…
めばえとかの子供の本にあるお勉強?のページ✨線をなぞったりとか
あのページって切り取れるようになってるんですが……切り取って保存してる方いますか?
どんな風に保存されてます?|´-`)チラッ
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
めばえとかの子供の本にあるお勉強?のページ✨線をなぞったりとか
あのページって切り取れるようになってるんですが……切り取って保存してる方いますか?
どんな風に保存されてます?|´-`)チラッ
「勉強」に関する質問
育児というか家庭がしんどいです 夫は仕事から帰ってくると毎日ではないですが、今日は株に関して勉強したいことがあると、20時半からこもってしまいます 昼寝が遅いと子供が21時過ぎまで起きてることもでてきて、勉強…
来年度年中になる子どもがいるんですが、最近数字に興味を持ち始めました。 お友達が数を数えたり読めたりしているのを見て、自分もできるようになりたいと思ったみたいです。 恥ずかしながら教育熱心ではないもので、興…
息子が最近、過敏性腸症候群かもと病院で言われました。 学校も習い事(学習塾)も、行こうとするとお腹が痛くなります。 で、休んだら段々元気になります。 勉強の遅れがそろそろ心配になってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント