雑談・つぶやき 義母、昨日から不機嫌。旦那の推測では、昨日、七五三行ったけど誘われ… 義母、昨日から不機嫌。 旦那の推測では、昨日、七五三行ったけど誘われてないからかもって。 土曜日に参拝すること言ってたし、息子のお宮参りも自分から断ってきたじゃん。だから今回は参拝だけだしと思って誘わなかったら、不機嫌とか。意味わからん。うざーーー! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り お宮参り 旦那 義母 息子 七五三 まこちゃん(6歳, 9歳) コメント こまめ 失礼なことを言うと、めんどくさい義母さんですね😅 行きたいなら自分から言わないと(笑) 11月25日 まこちゃん 本当にめんどくさいですよね!! 行きたかったとか知らないし、土曜日に行くって行った時に、言えばよかったじゃん!って感じですよね💔 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
本当にめんどくさいですよね!!
行きたかったとか知らないし、土曜日に行くって行った時に、言えばよかったじゃん!って感じですよね💔