最近、夜中に赤ちゃんがなかなか寝付かなくて困っています。昨日は夜中何度も起きて、おっぱいをあげたり抱っこしたりして、朝まで泣いていたので、悲しくなりました。
最近、夜中が怖いです。
昨日は、20時前に寝て、22時頃起き、抱っこユラユラで寝かして、次は24時。。この時はおっぱいあげて寝かして、次は2時、、、
おっぱいあげずにユラユラ抱っこしてたんですが、グズグズでまったく寝る気配なく2時間程経過、、もうさすがに疲れたのでおっぱいあげて、少ししたら寝てくれましたが寝たのは5時。そして、朝起きたのが8時、、、
昨日は夜中、何でこんなに寝てくれないのか悲しくなり一緒に泣いてしまいました、、、
- ゆー(7歳)

退会ユーザー
歯が生えてくる前とかですかね?😵うちも5ヶ月、6ヵ月のとき全くnetekurezu、30分おき、10分おきに起きてて何度子供を放り投げようと思ったか…本当にキツかったです。そのぐずりが続いたあとに歯が生えてきました。またぐずりが始まってまた歯が生えてきました。今キツイですよね…😭昼間寝られますか?💦

ままリ
毎日育児お疲れ様です!😊
私もそんな時がありました!
夜中2.3時間起きが産まれてから
一歳まで続いていて
寝不足やし結構泣いていました!
旦那は一切夜中起きてくれないし
子供は全然寝てくれないし
いまだに覚えています。
今2人目妊娠中ですが
またあの夜中の寝不足とか悲しくなったりいらいらがくるのかと思えば
少し恐怖になるときもありますが
成長した息子を見ていると
本間にあの時しんどかったなー。ぐらいです!
誰かに見てもらえるなら
見てもらえる時間に息抜きや
ゆっくり休んでくださいね(^^)
コメント