※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

他の子は楽しそうなのに、うちの子は泣いてばかりで不安です。これはうちだけでしょうか。

ネットを見ていると、どこの子もニコニコ良い子で
うちの子はグズグズ泣いてばかりと不安を感じます。
うちの子だけじゃないですよね?泣

コメント

えだちゃん🔰

上の子の時私も思いました🥹
ですが上の子が大きくなって本当に思うのは、みんなSNSやネットに載せるのはいい時ばかりです!
わざわざ泣いてたり、グズグズしてる時を載せる人は少ないので🥹
みんないいとろだけ切りとって載せているので、みんな一緒です😊

あとは上の子の時、自分に余裕が無いと赤ちゃんもグズグズする印象でした!

むっしゅ

今まさに、グズグズっ子です!
やっと寝てくれたんですけど、腕の中です!
下ろすと泣きます!
頑張りましょ😂👶🏻🩷

はじめてのママリ

わざわざSNSに泣いてるところばかり載せないからそう思うんだと思いますよ!
ニコニコの子だって、その一瞬だけで前後ギャン泣きかもしれないですしSNSに振り回されない方がいいです👍

ママリん

うちもグズグズ駄々っ子ですよ🤣
SNSにはわざわざ泣いているところあげる人は少ないと思います!

🧸

うちの子もぐずぐずっ子です!
児童センターとかプールとかみんなが楽しくやってるところを1人でぐずぐず泣いてます笑笑