コメント

ゆー
わかります(笑)
プレミアムフライデーいつの間にか消えてますしね😅
確か海外のイベント的なことじゃなかったですかね??
クリスマス前のこの時期にセールして大量購入!!みたいな?🤔

ままま
わかります!
よくわからないですよね(^_^;)
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
あ、お仲間が😂(笑)ちまたでブラックフライデーとあちこちで騒いでますが私にはなんの事やらさっぱりで😂お仲間がいらっしゃって嬉しいです😂
- 11月25日

ブラックフライデーの意味も分からずトイザらスやイオンに行ってました(笑)海外からきてるんですね!そしてとにかく安いよ!セール!って事なんですね!教えて頂いてありがとうございます( ^ᴗ^ )

ママリ🔰
私もなんのこっちゃ?って思ってました😂
フライデーって言ってる割に金曜だけじゃないし、、、と(笑)
-
そうそうそうなんです!フライデーって言ってる割にはイオンなんてブラックフライデー今日までやってますしね!(笑)なんかよく分かりませんよね😂💦
- 11月25日

退会ユーザー
11月の第三木曜日にThanksgiving day(感謝祭)というアメリカの伝統的な家庭行事があり、その翌日がみんな出かけて買い物に行こうとセールをしたのがブラックフライデーらしいです。
どうせなら前日に七面鳥セールをしてくれたらと思った私です←
-
わー!詳しくありがとうございます!そうゆう事なんですね😌✨最後の一文笑ってしまいました😂すみません(笑)
- 11月25日
ゆーさんごめんなさい、返信の仕方間違えました😣下にいっちゃいました、すみません😣💦