子育て・グッズ 双子用の抱っこ紐って足出ないタイプしかないのでしょうか?(><)今里帰… 双子用の抱っこ紐って足出ないタイプしかないのでしょうか?(><) 今里帰り中で親がいるので良いのですが、 自宅に戻って旦那がいない時に同時泣きされたら 不安です。アパートなので近所迷惑も気になります。 なので抱っこ紐を買おうか迷ったのですが、 足の出ないタイプしか見当たりません。 あれだとすぐ使えなくなりますよね? わかる方お願いしますm(__)m 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2 旦那 双子 抱っこ紐 里帰り 親 パート 華(6歳, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント