ママリン
本陣痛は、下痢みたいなお腹の痛みでしたよ〜(痛みだけでお腹は下ってなかったです)お腹痛いのに出ないなぁ、、と思ってたらその波の間隔が短くなってきて、もしかして!って感じでした。
ママリン
本陣痛は、下痢みたいなお腹の痛みでしたよ〜(痛みだけでお腹は下ってなかったです)お腹痛いのに出ないなぁ、、と思ってたらその波の間隔が短くなってきて、もしかして!って感じでした。
「陣痛」に関する質問
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
逆子のため予定帝王切開で生みましたが、もう1年経つのにずーーっと後悔しています。 術後が痛いからとかではなく、人と話すのが億劫だからです。 世の中的には帝王切開で産んだ人はたくさんいるかもしれないですがそれ…
そろそろ陣痛きそうな予感がしてるのですが 今めちゃくちゃ便秘です… 便秘のまま産むのも💩出そうだしお腹痛くなりそうで怖いけど ここでマグミット飲んで 赤ちゃんと一緒にゆるい💩産むのも嫌です😂 汚い話でごめんなさい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント