※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu
お出かけ

今日 ときわ公園でやる アンパンマンショーの 開演時間わかる方いますか…

今日 ときわ公園でやる アンパンマンショーの 開演時間わかる方いますか❔確か2回ありますよね( > < ) どこで見たのか覚えておらず 調べても出てこなくて 、、😱

コメント

ここあゆ

これですよ!!!見れますか?

• Yu

Yu

あ、チラシで見たんですね💡助かりました〜❣️ ありがとうございます💗💗

• 11月25日
るい

回答にならなくてすみません!今日って、25日にあるんですか??

• Yu

Yu

そうみたいです🌸 宇部のお店の屋台?が出たり フリマとか雑貨が売り出されたりするみたいですよ❣️

• 11月25日
  • るい

るい

そうなんですね!!結局行けませんでしたが(><)💦ありがとうございます!

• 11月25日

うわぁ行きたかった…😭♥️
アンパンマンめちゃくちゃ好きなんです😭
解答になってなくてすみません😣💦⤵️
楽しんで来て下さい😊♥️

• るい

るい

質問者さんじゃないですが、12月2日に維新公園前のJAでも、ショーとは書いてないですが握手出来るイベントがあるみたいですよ(^o^)/

• 11月25日

退会ユーザー

すいません😣💦⤵️
    ありがとうございます是非行ってみます😳💕💕

• 11月25日