K☆Mママ
私も2人目は抜け毛ひどかったです。シャンプーの時はホラーか‼︎ってくらい抜けてました💦
サプリとかではないですが、私はヘッドスパしたら少し落ち着きました^_^
もし時間があれば是非‼︎
リフレッシュにもなります✨
K☆Mママ
私も2人目は抜け毛ひどかったです。シャンプーの時はホラーか‼︎ってくらい抜けてました💦
サプリとかではないですが、私はヘッドスパしたら少し落ち着きました^_^
もし時間があれば是非‼︎
リフレッシュにもなります✨
「サプリ」に関する質問
40歳 6年前に出産してからずっと疲れがすごいです。 眠りの質が悪く、夜中何回も起きるため、昼間めちゃくちゃ眠いです。 顔色悪いし、息切れや目眩、PMSや生理痛もすごいです。 元気になりたいんですが、オススメのサ…
妊娠初期です。 食事だけじゃ、葉酸や鉄をしっかり摂取できないので、初めてディアナチュラのサプリを買ってみました。 一度だけ飲んでからふと思ったのですが、婦人科の先生に許可取ってから飲んだ方がよかったのでしょ…
妊活中のみなさん、生活習慣で意識していたことや効果があったと感じることはありますか?🌸 睡眠・食事・運動・サプリ・ストレス対策など、日々の習慣で「これをやって良かった!」と思うことがあれば教えていただきたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント