コメント
きなこ
業務用使っていますが一般用よりはやはり風が強いのではやくかわきます✨
ゆぅウサ
同じくらいの長さと量です💦
美容院で量を減らして?もらった時以外は、普段はしっかり乾くまで時間がかかるなと思います😓
しっかりタオルドライしてから、ドライヤーはターボで、最初は下を向いた状態で中を先に乾かして、その後は空気をふくます感じで乾かしています😊
最近は、サボリーノのスプレーを使ってから少し早く乾くようになった気がします😅
Ⓜ︎
私は胸下ぐらいまでのロングですが、10分以内で乾きますよ😊
髪の毛を全部前に垂らしてタオルで垂れてる部分をクルクル巻きつけて、スキンケアやマッサージなどした後、最後に髪の毛乾かしてます★
普通に一般家庭用のドライヤーですよ😊
i
エルジューダ(洗い流さないトリートメント)の緑は髪の毛の乾きが気持ち早くなりますよ◡̈⃝︎
家庭用ドライヤーでも鎖骨くらいなら全然乾くと思いますが、レプロナイザーやヘアビューザーは風量もあれば風をあてるほどに髪や頭皮が健やかになりますよ◡̈⃝︎
ころころ
私は2本使ってました。
ひとつはブラシが着いたくるくるドライヤーでもうひとつは普通のドライヤーです。
ブラシのドライヤーでかき揚げながら
普通のドライヤーをターボで当てる。
相乗効果なのか普段の3.4倍早くに乾きます。
-
ころころ
業務用の風の強さに惹かれていらっしゃるのでしたら、ぜひ、風速でドライヤーを選んでみてください。
多分風速が早いのを選ぶと
家庭用でも業務用並の商品安く沢山ありますよ。
元々ドライヤーは念入りに選んでたので、
個人的には業務用のドライヤーはコードが長くて値段が高いだけのように感じました。- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕😊
とりあえず、実家にあるドライヤー
使ってないみたいで
持って行っていいと言ってくれたので、貰うことにしました💓😄
元々は私のなのですが🤣
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
やはりそうですよね!
実家に業務用のドライヤーが
あるのですが、