※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

ユニクロのライトウォームパデットパーカをネットで購入予定です。サイズ選びに悩んでいます。100サイズと80サイズを着ている子どもに、同じサイズかワンサイズ上か教えてください。

子どもにユニクロのライトウォームパデットパーカを買おうと思っているのですが、お持ちの方、サイズはどう選びましたか?
今ぴったりのトレーナーなどと同じサイズか、それよりもワンサイズあげるべきか悩んでいます(>_<)
感謝祭中に購入したいのですが、店舗に行けずネットで購入予定なので教えていただけると嬉しいです。
ちなみに今は上の子は100サイズ、下の子は80サイズを着ています。

コメント

ワンサイズ上を買います^ - ^

• うさぎ

うさぎ

ワンサイズ上だと長く着られますよね♪

• 11月24日
ひぃと

うちは長男はトレーナーと同じサイズで110買いました😘
次男もトレーナーと同じで90を買ったんですが、80でも良かったかなぁって感じでちょっとでかいです😅

• うさぎ

うさぎ

トレーナーと同じサイズでも余裕がありますかね?
    下はひぃとさんの次男くんより小さいので80にしようと思います♪

• 11月24日
  • ひぃと

ひぃと

全然大丈夫そうです🙆‍♀️✨
    薄手なので心配してましたが、今日出かけるときも着せたんですが「暑い!」って言って脱いでいたので結構暖かいみたいです😂

• 11月25日
  • うさぎ

うさぎ

そうなんですね!😄
    真冬でも着れそうなものを探していたのでちょうど良さそうです♪
    教えていただきありがとうございました✨

• 11月25日