コメント

はじめてのママリ🔰
出来立てハンバーガー笑笑
お前何様だよ!って笑笑
イライラするのはペパーミント様が常識あるからだと思います!旦那様、ペパーミント様が奥さんで良かったね!って思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
出来立てハンバーガー笑笑
お前何様だよ!って笑笑
イライラするのはペパーミント様が常識あるからだと思います!旦那様、ペパーミント様が奥さんで良かったね!って思いました(^^)
「旦那」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
以前、息子がストローで飲むとむせるようになったと投稿していました。そこで、ストローの使用をやめる、、との回答をいただいていました。 確かに、息子のことを考えた、息子優先の育児をしなければいけないと思います。…
旦那がAVを観ているのが嫌なママさんいますか? 見ないでと言ってもどうせ陰で見るだろうから指摘したことはありませんが、 見てるとわかるたび(いつでもスマホを見て良い約束の為)嫌悪感というか、嫉妬というか、私じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペパーミント
熱々のからって言ってました!笑
そして、ハンバーガーが出来上がると袋の上から触って
これ熱いか?とかいいますよ❗
まじイライラするし恥ずかしい❗
旦那に忙しいからできないんじゃない?って言ってやりましたよ❗
コメントありがとうございます笑