コメント
はじめてのママリ🔰
出来立てハンバーガー笑笑
お前何様だよ!って笑笑
イライラするのはペパーミント様が常識あるからだと思います!旦那様、ペパーミント様が奥さんで良かったね!って思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
出来立てハンバーガー笑笑
お前何様だよ!って笑笑
イライラするのはペパーミント様が常識あるからだと思います!旦那様、ペパーミント様が奥さんで良かったね!って思いました(^^)
「旦那」に関する質問
旦那さんが次の日仕事育の場合 3時間ごとの夜間授乳や子供が泣いたりすると旦那さんを起こしてしまうと思うのですが、別部屋で寝たりしていますか? 毎日仕事ある中で夜しっかり寝れないのはやはり大変ですよね…😢 どうさ…
旦那がバイク仲間(女性)と2人っきりで夜中ツーリングに行き誰もいない海辺で休憩がてらおしゃべりしたそうです。 え?バイク乗りの間では既婚者が異性と夜2人っきりでツーリングはあたりまえなの!?旦那はバイク乗りで…
もうすぐ2歳です。 イヤイヤ期もあると思うのですが 最近困っていることがあります。 『ママじゃないとイヤイヤー!!』があり、 もう私の姿が消えると大泣きです。 最近の大泣きは… ・寝かしつけ→隣がパパだとギャン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペパーミント
熱々のからって言ってました!笑
そして、ハンバーガーが出来上がると袋の上から触って
これ熱いか?とかいいますよ❗
まじイライラするし恥ずかしい❗
旦那に忙しいからできないんじゃない?って言ってやりましたよ❗
コメントありがとうございます笑