ここ数日でディズニーランドに行かれた方いらっしゃいますか?月曜日に行…
ここ数日でディズニーランドに行かれた方いらっしゃいますか?
月曜日に行く予定ですが、天気は晴れ、18度予報です◎
最近行かれた方はどんな格好にしましたか?娘の上着は小さいのでカバンに詰めて持ち歩く予定ですが、大人がどうしようか決まりません😂💔アウターを持ち歩くには邪魔だし、でも昼はあったかいでしょうし…。
歩くのも楽なのでムートンにしようと思っていますが早すぎるでしょうか😂?
- 𝙔𝙪𝙝𝙞(3歳4ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎週ランド行ってます。
おととい行ってきましたが、くもり14℃で風も少しあったせいかすごく寒かったです。マフラーと手袋ほしいくらいでした。
晴れで18℃なら日中はアウターなくて大丈夫ですが、夕方以降はかなり寒くなるので夜までいるなら持っていった方がいいと思います。
お子さん用にブランケットも必要です。
ムートン日中は少し暑そうですが、夜はあったかくていいかなと思います!

とももん
3日前にランドに行きました!!
晴れてたのでアウター着ていきました!やっぱり夕方ぐらい?から寒くなってきて…😖💦
昼間とってもあったかくてアウター着てられませんでしたが薄手でもいいので持って行った方がいいと思います!
私はスニーカーで行きました!!ムートンはまだ早いかな~??って感じでした🤔
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございます✩
やはり夜は寒いんですね😭💔ベビーカーにアウター詰め込んでおこうと思います◎
ムートンで行こうと思ってましたが、今日15度で暑くてムートンは早すぎる…と思ったので18度はなおさらですね(笑)スニーカーにしました(*ϋ*)!- 11月25日
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございます✩
新潟住みなんですが、今日晴れで15度予報だったんですが日中暑くてアウターいらないくらいでした(><)!18度はかなりあったかそうですね😂💓
ベビーカーを持っていくのでアウターはベビーカーに積んでおいて夜着ることにします◎
予報変わらず暖かくなることを願います😭✨