ken
ドイツの絵本かわいいですよ❤️
にゃーす
クノールの粉末スープ
MILKAの板チョコ
WELDAやNIVEAのミニボトルとかミニ缶がDMに売ってて可愛いです
HABAはドイツ製なのであんまり高くなく売ってます
あとは歯磨き粉みたいにチューブに入ってるマヨネーズが1ユーロくらいですが超絶うまいです!
ken
ドイツの絵本かわいいですよ❤️
にゃーす
クノールの粉末スープ
MILKAの板チョコ
WELDAやNIVEAのミニボトルとかミニ缶がDMに売ってて可愛いです
HABAはドイツ製なのであんまり高くなく売ってます
あとは歯磨き粉みたいにチューブに入ってるマヨネーズが1ユーロくらいですが超絶うまいです!
「家族・旦那」に関する質問
今日15時頃まで夫がツーリング。 その後自室にこもってゲームしだしたので、17時頃に「夫目線だと“休みの日くらい自由にさせてくれ”なのかもしれないけど、私目線では“休みの日くらい家事育児してくれ”だよ。どうしたらい…
自分が体調不良で仕事終わりに通院した場合、夫がかわりに子供たちを迎えに行って子供たちは帰宅済み。 まだ病院終わらない私宛に、そんな夫から「夕飯どうするの?迎えは?」とメール来たら、どう思いますか?🫠 ・迎え…
私が気にしすぎなのか意見教えてください! 義理叔母の子供の女の子2人(5歳と7歳)が義家族の集まりに行った際ほんとパワフルで元気いっぱいでそれはいい事なのですが、赤ちゃんの周りで大暴れ。他の人が抱っこしてるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント