ken
ドイツの絵本かわいいですよ❤️

にゃーす
クノールの粉末スープ
MILKAの板チョコ
WELDAやNIVEAのミニボトルとかミニ缶がDMに売ってて可愛いです
HABAはドイツ製なのであんまり高くなく売ってます
あとは歯磨き粉みたいにチューブに入ってるマヨネーズが1ユーロくらいですが超絶うまいです!
ken
ドイツの絵本かわいいですよ❤️
にゃーす
クノールの粉末スープ
MILKAの板チョコ
WELDAやNIVEAのミニボトルとかミニ缶がDMに売ってて可愛いです
HABAはドイツ製なのであんまり高くなく売ってます
あとは歯磨き粉みたいにチューブに入ってるマヨネーズが1ユーロくらいですが超絶うまいです!
「家族・旦那」に関する質問
新1年生の親ってこんなにしんどいんですね、、、😭 毎朝集合場所まで一緒に行って 保護者の方とお話して家に子ども2人残してるから 走って帰ってその後すぐ保育園に連れて行って 会社に行って 上の子が小学校から帰ってく…
義母と同居中なのにまだ妊娠したことを伝えられていません。 私は妊娠発覚した月の月末に伝えようと思っていたのですが、旦那に義母と義姉が3人目反対しているからもう少し赤ちゃんが成長するまで待って欲しいと言われま…
臨月に入っている時期に旦那がなんの相談もなくマンションのパーティルームの予約を取ろうとしていました。落選していたので取れていませんでしたが。 ちなみに時間は12時から22時と10時間取ろうとしていたようです。 非…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント