※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
子育て・グッズ

0歳女の子のママさんへの出産祝いのアイデア: 1. 離乳食食器 2. 名前入りサーモスの水筒+α 3. 絵本詰め合わせ 4. おもちゃ詰め合わせ 5. 知育玩具 6. ロディ 7. その他。7000円前後で考えています。

0歳女の子のママさん!
出産祝いでもらって嬉しいものを教えて下さい!7000円前後で考えています!

1、離乳食食器
2、名前入りサーモスの水筒+α
3、絵本詰め合わせ
4、おもちゃ詰め合わせ
5、手先を使うような知育玩具
6、ロディ
7、その他

コメント

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

3はかなり嬉しいです(^_^)

m.

3が1番無難で何冊か買うと結構高いのでもらって1番嬉しいですね💗

オリ

3、5、かな(´∇`)

kitty

わー😃私は、1~5ならどれをもらっても嬉しいです😆
でも、おもちゃって意外と1つ1つが高いから助かるかもです😮

ほうじ茶

男の子の母ですが、3の絵本嬉しかったです😍💕
あと、オムツ・お尻拭きなど消耗費はすごく助かりました✴️
おむつケーキのような可愛い物も嬉しいですが、ドラッグストアで買ったままでも嬉しいです😄

3、4が嬉しいです😊

ママリ

絵本かなり嬉しいです😃
飾ってるだけでも私はテンション上がりますー!以外と高くて買うの悩んじゃうので☺️

まるちゃん

絵本嬉しいです☺️💓たくさんいただきました📙不思議とかぶりませんでした。

とんとんマミィ

皆さまありがとうございます!!
絵本が圧倒的に人気だったので、絵本をセットにしてみようと思います☆
散々悩んでいたので助かりました!本当にありがとうございました(*^^*)