妊活 2人目妊活中です!タイミング合っていますでしょうか?旦那の仕事の都合で… 2人目妊活中です!タイミング合っていますでしょうか? 旦那の仕事の都合でなかなかタイミングを合わせにくいのです😭💦 今朝は検査薬するのを忘れてしまいました😵💧 排卵検査薬の画像載せます! 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ちゃらみー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 昨日、陽性になった後、今日の夜中にタイミングをとったということですよね?検査薬と照らし合わせる限りではタイミングはあってると思います! 11月24日 ちゃらみー コメントありがとうございます!! そういうことです!! 良かったです〜😭✨ありがとうございます!🙇♂️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃらみー
コメントありがとうございます!!
そういうことです!!
良かったです〜😭✨ありがとうございます!🙇♂️