※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hinayukiso-
その他の疑問

キッチンのカップボードについて質問です。マンション住まいで、今使っ…

キッチンのカップボードについて質問です。
マンション住まいで、今使っているカップボードは、前アパートで暮らしている時の物をそのまま使っています。
子供も産まれ、成長と共に物も増えてきたので、新しく購入しようかと思っています。
そこで、オススメのメーカーなどあるでしょうか?

また、置場所が壁で仕切られている感じになっており、冷蔵庫の横に置くとして、横幅は120㌢の物に限られています。
オーブンなど家電を置くスペースが広く欲しいのですが、120㌢だとそんなに広くは使えませんよね…(;_;)
同じ横幅のカップボードを使用されている方、雰囲気をつかみたいので、良ければ写真などを見せて頂けたら参考になります!

コメント

hinayukiso-

うちのキッチンの感じです。
棚の上部分も活用出来たらと思っており、カップボードの高い物も検討中ですが、使い勝手など知りたいです。
身長が150㌢しかなく、低いので…( ;∀;)

ママリ

パモウナ はオーダーできますし使いやすそうです☺️
私ももうすぐ購入予定で調べて実物見に行きましたが良さそうなのでパモウナ にする予定です☺️

• hinayukiso-

hinayukiso-

返信ありがとうございます!
    パモウナは候補にあがっていました!
    幅を細かくオーダー出来そうですし、良さそうですよね(^_^)
    実物はまだみたことないので、今度行ってみようと思います♪

• 11月24日