コメント

✩sea✩
NANA!
懐かしい~(*´▽`*)
回答ではなくてごめんなさい💦
私は、完結はきっとしないんだろうなー...最終回は私は読めないんだろうなーなんて思ってます(^_^;)

ガオガオ
私てっきり結婚指輪もカルティエなのかと思ってたんですが違うんですね👀💦
ちなみに私はNANAに憧れて婚約指輪も結婚指輪もカルティエにしてしまったミーハーです(๑•ω•๑)♡笑
✩sea✩
NANA!
懐かしい~(*´▽`*)
回答ではなくてごめんなさい💦
私は、完結はきっとしないんだろうなー...最終回は私は読めないんだろうなーなんて思ってます(^_^;)
ガオガオ
私てっきり結婚指輪もカルティエなのかと思ってたんですが違うんですね👀💦
ちなみに私はNANAに憧れて婚約指輪も結婚指輪もカルティエにしてしまったミーハーです(๑•ω•๑)♡笑
「その他の疑問」に関する質問
大至急お願いします。友達のお母さんが亡くなりました。直接LINEが来まして、お通夜に行こうと思うのですが、日時の聞き方がわかりません💦どなたか教えてください。 返事もかける言葉がみつからずです🥲
子供がテレビにおもちゃぶつけてテレビ壊れた場合、保証外になるのでしょうか? 前に子供が不意におもちゃぶつけてテレビ壊れてしまった場合保証内ってみたので電話したら保証外と言われてしまいました… なんの理由なら…
先ほど娘の登校時間だったので一緒に家を出たら大きなワンちゃんがお散歩してて我が家の植木を物色してるところでした😂 かわいい!かわいい!と大喜びする娘を見て「(ワンちゃんが)すぐ怒るからね〜」と言って飼い主さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきまる
10年近く経ちますよね😭
何度も何度も読み返してしまいます。
矢沢先生、割と最近JUJUに絵を提供してたので復帰あるか!?と期待したのですがやっぱりまた音沙汰なくなりましたね。。悲しい。。
✩sea✩
Mステのですよね!
感動して泣きました˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
私も少し期待しましたが、何もなかったですね...