足のサイズを測定し、裸足で12cmでした。靴は12.5cmを購入したのですが…
足のサイズを測定し、裸足で12cmでした。
靴は12.5cmを購入したのですが、13cmのほうが
よかったのでしょうか😰
- はは(7歳)
コメント

Sママ
10.5㎝で11〜11.5㎝をオススメされたので大丈夫だと思います☺️💕
足のサイズを測定し、裸足で12cmでした。
靴は12.5cmを購入したのですが、13cmのほうが
よかったのでしょうか😰
Sママ
10.5㎝で11〜11.5㎝をオススメされたので大丈夫だと思います☺️💕
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で母の日の制作ってあるのが普通ですか? 私立の割とイベントが多い保育園に通っていますが 特にありませんでした。 先週の金曜日、少し期待してたんですが😂 夫は何かしてくれるとは思ってもないので、 保育園で…
トイトレの目安でよく言われる、おしっこ出たのを教えてくれるを教えてくれるようになっています。 8月に里帰り出産を控えているので私都合で里帰りが終わったらと思っていましたが、トイレへのチャンス逃すことになりま…
これって乳児湿疹ですか?汗疹ですか?それともベビークリームが合ってないのか、、 なぜベビークリームが合ってないかと思ったのは、気にせずにいつもお風呂上がりクリーム塗っていたけれど、ベビークリーム変えてからパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
そうなんですね!よかったです!
ありがとうございます❤️