あき
早期検査薬ならもうそろそろ反応してくるかもしれませんが、一般的な検査薬なら生理予定日1週間後にならないと反応しないと思います。
わたしは病院から支給された早期の検査薬で、高温期13日目でクッキリ反応しましたよ!
あ
私も2日前です。フライングして陰性でしたが、、、そわそわしますよね!
コナン
まったく同じ生理予定日です!
私は今回高温期10日でドゥーテストでフライングしちゃいました💦
反応しましたよ!
あき
早期検査薬ならもうそろそろ反応してくるかもしれませんが、一般的な検査薬なら生理予定日1週間後にならないと反応しないと思います。
わたしは病院から支給された早期の検査薬で、高温期13日目でクッキリ反応しましたよ!
あ
私も2日前です。フライングして陰性でしたが、、、そわそわしますよね!
コナン
まったく同じ生理予定日です!
私は今回高温期10日でドゥーテストでフライングしちゃいました💦
反応しましたよ!
「検査薬」に関する質問
生理なのか妊娠による出血なのか迷ってます。 現在、授乳中で産後4ヶ月です。まだ生理は再開していません。 11月25日に少量の出血?がありました。(500円玉ぐらいの茶オリのような) 11月9日に行為してます。 これは生…
画像を見る感じまだ排卵はしていないですよね? 昨日の夜、今朝よりもさっきの方が線薄まってる気がするのですがこれは単なる少しの誤差って認識でいいんでしょうか?🤔 排卵予測検査薬を今回初めてやり始めてるのでイマイ…
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
妊活人気の質問ランキング
コメント