いちご
昼夜の区別をつけるために昼は明るく、夜は真っ暗にしてます!
お陰で夜は朝までぐっすりです★
昼は寝つきが悪くても、逆に夜しっかり眠るようになるのではないでしょうか(*^^*)
yrayra
天気がいいお昼は元々うちは電気つけないので、ついてないです\( •̀ω•́ )/
夕方17時くらいになって陽が傾いて暗くなったら付ける感じです💪✨
yu-n-ha☆
昼間は外の光だけで、十分だと思うのでうちもあまり電気は着けないです!
退会ユーザー
うちは昼間寝てる時も明るくしてます★晴れた日はカーテン開けるだけで明るいので、電気は消してますが(・ิω・ิ
₂₅
YUKIさんのお母さんと一緒です!
区別さすためにそうしてます
いま8カ月ですが、寝たら朝まで
夜間授乳無しで8〜10時間ほど寝てくれます♡
U7mam
生後1ヶ月はまだ昼夜の区別は気にしなくていいと思います!
ふゅ
カーテンは窓からの冷気対策で締めてますが、電気は付けてます(^^)
こゆちゃ
我家も新生児の時から昼は明るく夜は真っ暗です(笑)夜中の授乳時間はランプを付けてしてました♡♡お陰で半年なる前から朝からぐっすり寝る子供達です꒰๑•̵̑꒳•̵̑๑꒱*·˚ ༘♡
あーちゃんまま
お昼寝の時はカーテンをしめて暗くしてます!
それでも21時から6時まではぐっすりねてくれます(*^-^*)
ぽんこちゃん
昼夜の区別をつけるため退院後から昼間はリビングで寝かせてるので明るいですし、テレビもついてます。
夜は真っ暗にして寝かせてます。
srk☆mam:)
うちは元々昼間は電気を付けずに過ごしてるので昼寝しててもつけてません。昼夜の区別をつける為にカーテンも閉めてません^ ^
♡3児mama♡
回答ありがとうございます(・´ω`・)
まとめてのお返事で申し訳ございません(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
皆様の回答を参考にさせて頂きます!!
ありがとうございました❤︎
コメント