4人目産みわけされたかたいらっしゃいますか~??ご希望の性別産めましたかっ??
4人目産みわけされたかたいらっしゃいますか~??ご希望の性別産めましたかっ??
- ままり(5歳1ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳)
コメント
rai
私の義母が4人目を産み分けされて男出産されてます!
はじめてのママリ🔰
私の知人の話になりますが、初めから男の子希望して5人頑張りましたが皆んな女の子です。
まだ頑張るようなのですごいなぁと思ってます。産み分けも色々試してるみたいですが詳しくはわかりません。
-
ままり
すごいですね‼️うちはもうあとどんなに頑張ってもあと1人で最後です😭💦💦だからこそ男の子が欲しくて😲💦
- 11月24日
あずあず
うちは二人男の子です😭😭
女の子羨ましいです!
-
ままり
やっぱせっかくなら男の子も女の子も欲しいですぅ~💦💦3人とも可愛いのですが、男子ってどんなかんじなのか育ててみたくてー😭💨💨たった1度の人生なら欲しくてたまりません💦
- 11月24日
-
あずあず
わかります。私今3人目妊娠中で
どうせならって思います!- 11月24日
-
ままり
そうなんですねーおめでとうございます(*^▽^*)❤今何週くらいですか?楽しみですね😄✴私も次女のときは姉妹になってよかったと思ってましたが、さすがに3人女の子だと男の子が欲しくて💦まだ生理も再開してないので産みわけもできず😫
- 11月24日
-
あずあず
5週6日です😂😂
- 11月24日
-
ままり
まだまだこれからですね😄❤
寒くなってきたのでお体、ご自愛くださいねぇ💦- 11月24日
-
あずあず
ありがとうございます(о´∀`о)
つわりがきつくてめげそうです😭💦- 11月24日
ままり
そうなんですねー‼️てことは旦那様末っ子長男姉3人ですか??
rai
そおです!!
ままり
どんな産みわけされたか差し支えなければ教えていただけませんか?