妊婦生活もあとちょっとで終わり🤰早く、赤ちゃんに会いたいなぁって毎日…
妊婦生活もあとちょっとで終わり🤰
早く、赤ちゃんに会いたいなぁって毎日思ってる😌
赤ちゃんが産まれて、お腹から出てくるの寂しい気持ちもあるけど…体重いし、最近夜中に腰痛やら体の痛みで起きること多い(´・ω・`)
胃も圧迫されて、食べたもの逆流してくる感じだったり、食べ終わった後の不快感もある💦
なかなか、お腹も空かないし…(それなのに体重は増える笑笑💥)
今日は、偏頭痛もある(◞‸◟)
思うように体動かせないのが辛いっていうのもあって、早く正産期に入って出産してスッキリしたーい!って思っています😅
ちょっとした、つぶやきでした!🙋♀️
- y(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
☆彡
分かります😌
私もお腹の赤ちゃんがここからいなくなるという寂しさと、マイナートラブルにすごく悩まされていたので、最後は楽しむ余裕なく早く産まれてー!
って思ってました😅
もうちょっとですね✨
母子ともに安産で無事に出産を終えられますように☺️
出産カテでの報告を楽しみに待っていますね💗
y
コメントありがとうございます♡
妊娠中は赤ちゃんと一心同体、私の一部なんだーって思うとすごい愛着湧きますよね☺️💕
ですが、やはり体の辛さも増していく…スッキリしたい気持ちも強くなります😂笑
矛盾した気持ちが難しいですね!
はい♪
もう少しで待ちに待った赤ちゃんです👶❤️
早く、出産報告したいです(*´ ˘ `*)
ありがとうございます🙇♀️✨
☆彡さんも、赤ちゃんとの生活は楽しいことばなりではなく大変だとは思いますが、可愛い赤ちゃんと幸せな日々を送ってください😊