家族・旦那 元夫のSNS、見ますか?産後2年で離婚。親権は母親。夫は2年後に再婚。新… 元夫のSNS、見ますか? 産後2年で離婚。親権は母親。 夫は2年後に再婚。 新しい奥さんとの間にできた子どもの写真をインスタで自慢げに投稿。 しばらくしてインスタは知り合いのみ公開の非公開状態に。 しかし、新しい奥さんは自身のアカウントで相変わらず家族写真をインスタに投稿…。 って、インスタわざわざチェックするほうが悪い? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 産後 夫 家族 写真 インスタ 離婚 再婚 親権 asuka(7歳) コメント 退会ユーザー 見ても何一ついいこと無いので見ませんね😵 嫌な気持ちになるだけです。 せっかくの平和の日々に元旦那の顔見てもムカつくだけかと…💦 11月24日 asuka コメントありがとうございました。 結構は嫌いになって離婚した人のSNSを、わざわざ見るほうがどうかしてるんですよね。過去は過去で閉まっておきます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
コメントありがとうございました。
結構は嫌いになって離婚した人のSNSを、わざわざ見るほうがどうかしてるんですよね。過去は過去で閉まっておきます。