だんご
そろそろ産院の方でも指導が
あると思いますが、それは汚れですね(´×ω×`)
お風呂前にオリーブ・オイルやベビーオイルを乳首に塗ってサランラップでパックしれば綺麗に落ちるみたいですよ!

退会ユーザー
乳垢だと思います😊ベビーオイルつけてとったら綺麗に優しく取れますよ😊

なつ
私乾燥して、黒いパリパリが取れたことあります😅 しかもちょっとヒリヒリしてかゆい!助産師さんの勧めでピジョンのリペアニプル使ったら1発で治りました! これは赤ちゃん舐めても大丈夫だよといわれました
だんご
そろそろ産院の方でも指導が
あると思いますが、それは汚れですね(´×ω×`)
お風呂前にオリーブ・オイルやベビーオイルを乳首に塗ってサランラップでパックしれば綺麗に落ちるみたいですよ!
退会ユーザー
乳垢だと思います😊ベビーオイルつけてとったら綺麗に優しく取れますよ😊
なつ
私乾燥して、黒いパリパリが取れたことあります😅 しかもちょっとヒリヒリしてかゆい!助産師さんの勧めでピジョンのリペアニプル使ったら1発で治りました! これは赤ちゃん舐めても大丈夫だよといわれました
「妊娠・出産」に関する質問
あと半年で出産なんですが、半年って早く感じましたか?全然ですか?笑 初マタでなんにもわかりません!笑 あと半年って長いような短いような… 楽しみではあるんですが、不調やらなんやらで不安いっぱいで、あと半年?長…
8年ぶり出産になるのですが 無痛分娩にするか悩んでます🥲 2人とも自然分娩で長男8時間、長女4時間で出産しました💐 無痛にするとなると転院しなければならず早めに決めたいのですが周りに無痛した子がおらず ましてや8年…
出産怖い陣痛怖い胎盤でないの怖い切開怖い産後の出血怖い出産で死ぬの怖い。命懸けなんて怖すぎるあと2ヶ月もう病みそう 計画無痛でも平日の日中のみだし、痛みも3、4は残すと言われて痛みも怖いけど 全てが怖い。陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント