子育て・グッズ 川崎市高津区に住んでいます。来年4月で申請を終えました。受かるかどう… 川崎市高津区に住んでいます。 来年4月で申請を終えました。受かるかどうかは分かりませんが、育休のあいだに東北の実家に2週間ほど帰省したいと考えています。年明け〜3月末でどこかとは思っていて、飛行機なので早めにチケットを買ってしまいたいです。 保育園が内定した場合は園の面談などありますよね?普通、時期はいつぐらいでしょうか? は 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 保育園 育休 飛行機 申請 川崎市 帰省 はな(6歳) コメント にゃん♪ 説明会や面談は2月以降なので、帰省するなら1月中に戻ることをお勧めします。 11月24日 はな そうなんですね!ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!ありがとうございます!