子育て・グッズ 最近3回食を始めた方の朝の離乳食メニューについて相談です。スティックパン、ヨーグルト、バナナを食べています。 3回食を最近始めました。朝の離乳食のメニューを教えて下さい。 うちはいつもスティックパン、ヨーグルト、バナナ位です( ;´Д`) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 4 離乳食 バナナ パン ヨーグルト スティックパン ぐでたま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じです( ^ω^ )笑 トーストにヨーグルト、果物です(笑) 1月18日 ぐでたま 同じ方が居て安心しました ♡笑 朝バタバタしてしっかり作れないですよねー(; ̄Д ̄) 1月18日 退会ユーザー 作れません〜〜(°_°) しかもけっこう続いてます(笑) まだ飽きずに食べてくれるのでそのまま…(*´ー`*)へへっ 1月18日 ぐでたま うちも毎日喜んでパンつかみ食べしてるしいいのかな〜〜と笑 手抜きしないと3食しんどいですー。、、(;´Д`A 1月18日 退会ユーザー 最近は食パン焼いて切ってのみでしたが…飽きられたら困ると思って子供用のジャムを少しぬったりしてあげてます(ㆁ艸ㆁ) 三食しんどいですよねー(°_°) うちの子卵アレルギーで、私も料理できないのに…なんかもうネタ切れです(°_°)笑 納豆とか豆腐もよくローテに入ってます。かわいそーに😂💧 1月18日 ぐでたま 子供用のジャムってあるんですね! 今度買っておこう♡ うちも卵アレルギーです( ;´Д`) BFにも入ってるの多いし、レパートリー限られて悩みます、、、 料理下手でごめんねって感じです笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
同じ方が居て安心しました ♡笑
朝バタバタしてしっかり作れないですよねー(; ̄Д ̄)
退会ユーザー
作れません〜〜(°_°)
しかもけっこう続いてます(笑)
まだ飽きずに食べてくれるのでそのまま…(*´ー`*)へへっ
ぐでたま
うちも毎日喜んでパンつかみ食べしてるしいいのかな〜〜と笑
手抜きしないと3食しんどいですー。、、(;´Д`A
退会ユーザー
最近は食パン焼いて切ってのみでしたが…飽きられたら困ると思って子供用のジャムを少しぬったりしてあげてます(ㆁ艸ㆁ)
三食しんどいですよねー(°_°)
うちの子卵アレルギーで、私も料理できないのに…なんかもうネタ切れです(°_°)笑
納豆とか豆腐もよくローテに入ってます。かわいそーに😂💧
ぐでたま
子供用のジャムってあるんですね!
今度買っておこう♡
うちも卵アレルギーです( ;´Д`)
BFにも入ってるの多いし、レパートリー限られて悩みます、、、
料理下手でごめんねって感じです笑