衝撃、笑劇的な思い出。皆様は今まで子育てしてきて「?!」となった思い…
衝撃、笑劇的な思い出。
皆様は今まで子育てしてきて「?!」となった思い出はありますか?
私は今ふとお宮参りの写真を眺めていたのですが、お宮参りの祈祷中にシーンと静まった空気の中、突然ブリッブリブリッ!と聞こえてきて息子を見るといきばっていて、笑いそうになり必死に下を向いていたのですが数秒後またブリッときて恥ずかしいのですがジワジワ笑えてきてしまい、神聖な場所ですが肩を震わせてしまいました。
その日はたまたま厄払いなどで沢山祈祷をお願いされてる方が多かったのですが、睨まれたりもせず何事もなく終わったので本当に良かったです。
皆様は思い出に残ってるできごとはありますか?
- まりも(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
⚠︎下話になります。すみません。
夫が初めて娘の💩したオムツを交換していた時、顔面に💩噴射されてました(笑)
私は大笑いでした(笑)
それまで頑なに💩は嫌だ嫌だと言ってましたが、その日から大丈夫になったらしく替えてくれるようになりました!
まりもさんのお話を想像したら笑っちゃいました🤣私ただでさえ、ああいう場は何故かおかしくて駄目なのに、同じ事があったら多分声漏れてます(●´ω`●)
まりも
顔面に噴射ですかっ🤣🤣
娘さんがたまにはパパもかえなさいよってメッセージをだしたんですかね😂笑
しかもその💩のおかげで💩を制した旦那様も強者ですね!笑
お宮参りの💩連発事件は一生わすれないと思います(笑