コメント
りり
寒くなって、なかなか乗れてないです😂でも、乗り物いいと思いますけどね✨
K☆S
ストライダー2歳で買って3歳で自転車買いました。
今でもたまにストライダーの方がいいと乗る事も多いです⑅◡̈*
-
y___k
3歳で自転車😳!
早いですね!
ストライダーから自転車までの期間短いんかなと思ってたんですけど、兄弟で乗り続けることとかも含めると長く使えそうですね♡
ありがとうございます❤️- 11月24日
-
K☆S
3歳で自転車は補助なしでも乗れるようになりました。
これもストライダーのお陰だと思うので、オススメです(*^_^*)- 11月24日
-
y___k
返事遅くなりすみません。
3歳で補助なしは凄いです!
運動能力も高まるんですね♡
候補にします!
ありがとうございます❤️- 11月27日
○pangram○
今ストライダー乗ってます😉
とても良いですよー(〃ω〃)
5歳くらいまで使おうと思ってます😄3歳くらいから自転車も併用しようかなと(о´∀`о)
わが家は去年のクリスマスにストライダー、誕生日に木製の大きなキッチンにしました😉
クリスマスはシルバニアファミリー🎄です♡
-
y___k
自転車と併用ですね!なるほどです。
とても良いなら買ってみようかなと思います💓主人に相談してみますね💕
シルバニアいいですね💕最初はお金かかるけど、次からシリーズ揃えてゆけば安いですし可愛いですし!自身がシルバニア幼少期から高学年ぐらいまで集めてたぐらい大好きなのではやく娘と遊びたいです!
ありがとうございます💓- 11月24日
y___k
乗り物楽しめますかね😍
確かに寒くて公園すら行けてないです。暖かくなっても遊べますもんね♡ありがとうございます❤️