※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよよ
その他の疑問

旦那さんが子供達を連れて義実家に泊まりに行ったので長い時間初めての…

旦那さんが子供達を連れて義実家に泊まりに行ったので長い時間初めての一人です。何しようかな。普段インドアなので何も思いつかない😅

コメント

myi

のんびりゴロゴロは向いてないですか?😃

• ぽよよよ

ぽよよよ

ゴロゴロ大好きです笑
    でも今日はなんとなく特別な時間という気がして、勿体ないかなと😅

• 11月24日
  • myi

myi

普段子供がいたらできないことするかもです😃

• 11月24日
  • ぽよよよ

ぽよよよ

とりあえず買い物がてらお散歩に行ってきました笑 ゆったり〜☺️

• 11月24日
ママリ🔰

カフェとかどうでしょう?☺️

• ぽよよよ

ぽよよよ

いいですね❤自由が欲しかったのにいざそうなると何していいかわからないという笑

• 11月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も1人の時間欲しい〜とか思いながら1人になると寂しくなるし何していいのかわからなくなります☺️

私はたまーに友達と呑みに行ったりします🤭後は銭湯なんかいいなーって思ったり😊

• 11月24日
  • ぽよよよ

ぽよよよ

静かだとそれはそれで寂しいですよね😂ママさんあるあるなんですかね?笑

呑みの時間貴重ですね!✨
    銭湯もいいですね!おひとり様でも全然大丈夫でしょうか?ゆっくり出来そう笑

• 11月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あるあるだと思います☺️💗

銭湯でも飲めるところありますよね😳全然いいと思いますよ🥰

むしろ私も行きたい🥺笑笑

• 11月24日