コメント

退会ユーザー
娘も昨日髪の毛切りましたよ♪
七五三のために一回も切らずに伸ばしていた髪の毛...切ってみる?っと伝えたらあっさり切ると😂!
毛先が腰まであった髪の毛を肩下くらいまでばっさり✂️
初めてってのもあり普通の美容院のキッズコーナー(車の乗り物に乗りながらDVDが観れるところ)で切ってもらいました😋
三千円くらいだったので初めてだしいいやっておもいます💓最初くらいは♡
次から千円カットです💕
退会ユーザー
娘も昨日髪の毛切りましたよ♪
七五三のために一回も切らずに伸ばしていた髪の毛...切ってみる?っと伝えたらあっさり切ると😂!
毛先が腰まであった髪の毛を肩下くらいまでばっさり✂️
初めてってのもあり普通の美容院のキッズコーナー(車の乗り物に乗りながらDVDが観れるところ)で切ってもらいました😋
三千円くらいだったので初めてだしいいやっておもいます💓最初くらいは♡
次から千円カットです💕
「その他の疑問」に関する質問
スーツケースの鍵が壊れてしまっているのですが、海外に行く時に鍵がないと危ないでしょうか? (中身は服などで特別高価なものなどは入れません) 別売りの鍵?を購入したほうがいいでしょうか?💦
37.5度のお熱が出たら親御さんに連絡していて、そこからの迎えは親御さんに任せます!と保育園からいわれたのですが、みなさんはどうしてますか?? 今までは電話かかってきたらすぐお迎えにいっていたのですが、新しい保…
メニコンのムータンって高いですかね? 大学時代によく分からぬまま入って、年1回の受診で勝手に送ってきてくれるのでそのまま使ってたのですが、転勤で引っ越した先がムータンの更新施設が市内になくて片道30分…。 普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
切る前にたくさん写真撮った方がいいです💓見返したら娘が髪の毛下ろしてる写真がなくて😣!
いつも結わいてたからあまり長い雰囲気がわからず🌀
おろしてるときの写真たくさん撮っておくのおすすめです😂