その他の疑問 自営の方にお聞きしたいのですが、仕事以外の家で使う食材だの日用品だ… 自営の方にお聞きしたいのですが、仕事以外の家で使う食材だの日用品だのって買い物した時領収証って貰ってますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 2 食材 買い物 ありちゃん コメント じー 食材、日用品は貰ってません💦 ホームセンター等で仕事の物も一緒に買う時は貰っちゃってますが😓 11月24日 ありちゃん やっぱ普通家の事は貰わないですよね🤔 11月24日 じー 仕事関係の方々と家で飲み食いする時はもらいますけどねヾ(●´∇`●)ノ 11月24日 ありちゃん 普通そうですよね🤔 仕事関係以外で貰うのってなかなかないですよね🤔 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
やっぱ普通家の事は貰わないですよね🤔
じー
仕事関係の方々と家で飲み食いする時はもらいますけどねヾ(●´∇`●)ノ
ありちゃん
普通そうですよね🤔
仕事関係以外で貰うのってなかなかないですよね🤔