コメント
なーちゃん
わたしも少し前まで同居してましたが、そのときはいちいち子どものことわたしに対抗してきてましたよ笑
なに母親に対抗しようとしてんのって感じですよね
なーちゃん
わたしも少し前まで同居してましたが、そのときはいちいち子どものことわたしに対抗してきてましたよ笑
なに母親に対抗しようとしてんのって感じですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
パートで働いている幼稚園の話なのですが、人手不足で先生が足りていません。 去年も若い担任を持っていた先生が4人、パートが3人辞めていて、担任を持てる先生がいなくなったからと年中年長合同クラスになっていて、子…
年少の息子はいま、幼稚園や保育園に通わず、自閉症で言葉も少ないため、療育施設に週5で通ってるんですが、いまの療育施設に2年通って慣れてきてしまったのもあって刺激を増やすために違う施設に週2くらいで他所へ療育受…
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。。。
ほんとうに!!
今同居中で子供のことに
なんでも対抗してくるんですよ。
わたしにはなついてるから
大丈夫大丈夫って
ほんとうにむかつく
なーちゃん
同居中なんですね💦
それほんとわかります!
自分が抱っこしたら泣き止むとか自慢気だし、子どもの成長も自分が一番知ってるみたいに話し出すし…
もう「変なおばさんがまたなんか言ってる」って冷めた目で見るようにしてました笑
むかつくけど、むかついたら同じ土俵に立つことになっちゃうと思って、それだけは絶対に嫌だったので😂
。。。
なるほど!!
そう思うようにします!
自分はずっと仕事してて
子育てしたことないのに
先輩風にいってくるとこが
ほんとうに腹立ちます
なーちゃん
うちの姑と全く一緒です!
ずっと自分の実家で母親(義祖母)と一緒に生活して自分は仕事して子育ては義祖母がしてたのに自分が正しいみたいに言ってくるんですよね!
わたしは同居解消したので適当に付き合ってますが同居だったら常に見られてるし息詰まりますよね😣
。。。
全くいっしょです!!!
どのタイミングで同居を解消したんですか?
なーちゃん
3年間同居したのですが、わたしがいろいろ耐えられなくなって爆発寸前で、夫がこれはヤバいと思ったみたいで同居解消しました💦
。。。
うちも同居やめたい( ;∀;)