退会ユーザー
わたしも別冊2つでしたよ。
一回の検診で2枚記入して提出します😄途中から週一なりましたがオーバーしませんでした。2冊目はこのページから使ってねと指示されました😆
退会ユーザー
補助券?2冊貰えましたよ?
1階の検診で2枚使いました!
自分はシングルだったのでオーバー分は全くなかったです、
最後の胎動?測るやつ?は有料でしたが!
ゆん
私もMDツイン👶👶妊娠中です!
別冊とは補助券ですか?
補助券は一冊だけなので、一回の
健診に一枚で使ってます!😃
退会ユーザー
わたしも別冊2つでしたよ。
一回の検診で2枚記入して提出します😄途中から週一なりましたがオーバーしませんでした。2冊目はこのページから使ってねと指示されました😆
退会ユーザー
補助券?2冊貰えましたよ?
1階の検診で2枚使いました!
自分はシングルだったのでオーバー分は全くなかったです、
最後の胎動?測るやつ?は有料でしたが!
ゆん
私もMDツイン👶👶妊娠中です!
別冊とは補助券ですか?
補助券は一冊だけなので、一回の
健診に一枚で使ってます!😃
「母子手帳」に関する質問
記録までに。 3人目妊娠で母子手帳もらった後に10wで稽留流産。 8w程度しかそだっていなかったみたい。 9/30に出血して10月3日には大量出血になり自然排出されました。 稽留流産は2回目で1回目は手術。 痛みが怖かったけ…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
母子手帳の血液検査の項目ですが、大学病院や総合病院では、記入してくれないのでしょうか? 自分で血液検査の結果を見ながら記入するのが普通ですか??(⌒-⌒; ) 前の子の時、町の病院に行った時はシールをくれたので...
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント