その他の疑問 完全に下ですので苦手な方はスルーして下さい💦💦四つん這いの状態で手で… 朝からすみません💦 完全に下ですので苦手な方はスルーして下さい💦💦 四つん這いの状態で手でされた後にカーペットが濡れてて、旦那が肘の下くらいまでをおしり拭きで拭いてましたwww これは潮ですか❔ もしくは失禁ですか❔ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 3 旦那 おしり拭き | ˙꒳˙)(7歳) コメント ぱんだ 潮ぢゃないですかね?🤔 11月24日 ぴんきぃ おしっこの、匂いしないなら、潮だと思いまーす。少し生臭い匂いしたら、潮だと🙆 11月24日 退会ユーザー 潮だと思います😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント