※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

梅田でランチするのにオススメなカフェありますか?妊婦の友人と、私の二…

梅田でランチするのにオススメなカフェありますか?

妊婦の友人と、私の二人で子どもは連れて行きません。
梅田駅から近くで、ざわざわし過ぎずゆっくりできそうなところが良いです😃(日曜なので人が多いのは承知してますが😅💦)

ジャンル問わずオススメあれば教えてください🙏🏻💓

コメント

茶屋町のキチリなんてどうですか?

食べログで、
靴を脱いで座れるるし
キッズスペースがあったりするので
一度サイトをご覧頂ければと思い投稿してみました😊❤️❤️
私は行ったことがないですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べログ見ました😆💓
    ゆっくり出来そうですね✨ありがとうございます😊

• 11月24日
Ⓜ︎

バリラックス ザ ガーデン梅田
良かったですよ😊
私も妊婦ですが、母とこの間2人で行きました★

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく素敵なお店ですね!
    友達に提案して見ます😊✨ありがとうございます😊

• 11月25日
まぁいっか🙃

子供が生まれてから行ってないのですが、グランフロントにあるurge(アージ)はお料理も美味しくてお気に入りで姉とよく行ってました❣️その時は確かサラダバーをつけれるプランがあったはずです🤔💗(今はどうか分かりませんが💦)
あと、まだ行ったことないけど行ってみたいなぁと思ってるのが、ヒルトンプラザにあるグランカフェです🍩☕∗*゚景色が良さそうだなぁ〜って思って🌈✨

上の方がかいてる梅田のキチリは、平日・日曜と行ったことありますがどちらも子連れが多くてガヤガヤしてます😂お子さんも連れて行くなら靴も脱げるし良いと思いますがお友達と2人ならうるさいと思うので私はオススメしません😊💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キチリの情報ありがとうございます😊あまりにざわざわしてるのはちょっと嫌なので、ちょっと考えます(笑)
    カフェが多くて色々迷います😅💦ありがとうございます😊

• 11月25日