コメント
👶🏻✧
ガルガル期っていつくるんですか?
すいません、気になってコメントしちゃいました笑
aya
実母があやしてくれてた時に息子と添い寝してたのがむかつきました(笑)
ガルガル期なのかわからないですが…w
すずちゃん
私は実母に...もうか変わりたくないと思うほどでした!あのときは相当口悪かった😅
視界にはいるだけでガルガルでした~!
-
とらぴ
視界に入るだけで……!!
それはなかなかなガルガルでしたね!笑- 11月24日
-
すずちゃん
なんであんなにガルガルしてたのか😂
今はなにも感じなくなりました!!
私は4ヶ月くらいまではだめだったかな~🤔🤔- 11月24日
P
産後、義母のことがめっちゃ嫌になりましたよお!!
抱っこしたいって手だされても渡すの嫌でしかたありません。笑
-
とらぴ
だっこさせて!が
嫌になったら
私は顔に出そうです~!笑- 11月24日
ととこ。
主人のいとこ2人とおじさんにだけ未だにガルガルしてます(笑)
あんたらみたいになるから近づくな〜って感じ…まぁそれは単純に嫌いなだけですが(笑)
実母は最初から近づけなかったですが喫煙する義父に対してはかなりガルガルしてました。我慢はするけどピクピクしてしまって…
今は同居してますがやっぱりガルガルが抜けなくて義両親の部屋に行かれるのは嫌です。
とにかく自分の中で子供にとって不適切という判断をした相手にはガルガルが炸裂してましたね💦
-
とらぴ
やっぱり喫煙者にガルガルしちゃいますよねぇ……(´<_` )
私の周りみんな喫煙者なんですよね(´<_` )- 11月24日
しほちむ
私は義母にガルガルしちゃいました笑
産後すぐ旦那の家にお世話になりましたが義母が抱っこしたり冗談でどっか行こうかなどと言うだけではぁ?ってなってました笑
最近は落ち着いてきました( ^ω^ )
-
とらぴ
3ヶ月で落ち着いたんですね!
私は初めての子供だからか
ガルガルしはじめたら
止まらなりそうです(´<_` )笑- 11月24日
えりひゃん
旦那さんにガルガルしてました。まだ、ちょっとしてるかも。
お昼寝のとき、私のひざの上で寝てて幸せ感じてる時に、旦那さんが添い寝したいから、布団において!と言われると、ムッとしてました。
抱っこじゃないとおきるから。と言って断ったり、しぶしぶ旦那さんの横に寝かせたりしてました。
-
とらぴ
旦那にガルガルしちゃうの分かります~!!笑
- 11月24日
-
えりひゃん
答えてる方の多くが、実母や義母なのにおどろきました。身近な旦那さんにガルガルしてます笑
- 11月24日
柊0803
私は里帰り出産だった為一番側にいてくれた実の母にガルガルしてしまいました。実家にいる間一切赤ちゃんの面倒を見てもらわずに私一人でやりました。
今思えば沐浴させてあげれば良かったな、もっと抱っこさせてあげればよかったなと思いますが、その時は私自身も子供を触られたくない一心で心がいっぱいいっぱいでした😢
今は義理実家にガルガルです😂
もう3歳ですが未だに触られたくないです😂
-
とらぴ
3歳なのに……!笑
嫌なものは嫌ですよね🤣仕方ない🤣笑- 11月24日
退会ユーザー
私は産後義実家にお世話になっていて、義父にガルガルしてました😤
初孫フィーバーで抱っこ魔で、私の傍にいるのはおっぱいの時と夜だけって感じでホント無理でした😤😤😤
今は、義母にガルガルしかけてます😤同居じゃないだけありがたい事ですけど‥
-
とらぴ
私は義家族にフィーバーしそうでした🤣🤣🤣
- 11月26日
とらぴ
産後から
ガルガル期になっちゃうみたいですよー!