※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリーム
雑談・つぶやき

30半ばで無職で実家暮らし。たまに食事の手伝いとかはしてるみたいだけ…

30半ばで無職で実家暮らし。
たまに食事の手伝いとかはしてるみたいだけど、年上の彼氏が全部お金払ってくれるからと毎回豪華な食事や旅行ってどうなんだろう?

別に彼氏がいいならそういう関係もありかもだけど、それを堂々とSNSで細かにあげるのは見てる方からすると恥ずかしい。。。
まだ付き合って半年くらいだし結婚とかの話はないらしいし、余計に仕事は探さないの?とか母親の立場からは色々気になる。
余計なお世話だけど。

コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

30半ばでSNSであげるのは恥ずかしいですね(°Д°)💦💦
無職で実家にいるのもちょっと…😵
私の周りにはいないタイプですね😱
働かなくてもお金出してくれる人がいるの💓って感じなんでしょうか😄💦

• ドリーム

ドリーム

春辺りまで東京で一人暮らししてて、実家に帰ってそれから働いてないと思います💦
    私もその人だけなんですが。
    毎回おごりとは書いてないけど、この前さすがに気になって聞いたら全て彼氏持ちと返信が来ました😲

やっぱり恥ずかしいですよね。

• 11月24日