コメント
こまめ
ボーイやキャッチということでしょうか??😊
こまめ
ボーイやキャッチということでしょうか??😊
「お仕事」に関する質問
栃木の人は口調がきついですか? 引っ越してきて7年ちょっとなのですがなかなか慣れません😓 仕事でもまだ入って1週間もたってないのですがもう流れつかんだでしょって感じで早いです。 批判ではないです。 そう思う方い…
パートでうまくやっていくにはどうしたらよいのでしょうか。 長いブランクを経てパートを始め、新卒の頃以上に真剣に仕事を覚えたしこれまでの社会人経験で失敗したことの反省をすべて活かして全力で取り組んだつもりで…
職場での事で モヤモヤしてます。 一回り以上下の男性スタッフ独身です。 私に対し、馴れ馴れしい態度、言動が 悪く、 小さな言動、目をつむって我慢してます。 おばさん、くさい、見る度です。 で、 以前、容姿など話さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
こまめ
旦那は違いますが、長いこと夜関係の人としか付き合ってませんでした
どうかされましたか??😣
はじめてのママリ🔰
確定申告をしていない人たちの税金の請求はどうなるのでしょうか…。
こまめ
え…私の周りの人たちはちゃんとやってましたね…
雇用契約してないんですかね…?
キャバ嬢だとバイトの人なんかはちゃんとした明細出ないでお小遣い〜みたいな感覚で確定申告してない人がほとんどですけど、ボーイさんとかは必ずしてました…
とにかく確定申告してないのバレると遅延税とかあると思うので旦那さんに直接聞くしかないですね😭
あと確定申告してないと医療費控除とか使えなくなっちゃいますよね、出産費用とか心配ですね…