お仕事 旦那さんが水商売(ガールズバーやキャバクラ等)の方いらっしゃいますか? 旦那さんが水商売(ガールズバーやキャバクラ等)の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 2 旦那 キャバクラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こまめ ボーイやキャッチということでしょうか??😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! 11月24日 こまめ 旦那は違いますが、長いこと夜関係の人としか付き合ってませんでした どうかされましたか??😣 11月24日 はじめてのママリ🔰 確定申告をしていない人たちの税金の請求はどうなるのでしょうか…。 11月24日 こまめ え…私の周りの人たちはちゃんとやってましたね… 雇用契約してないんですかね…? キャバ嬢だとバイトの人なんかはちゃんとした明細出ないでお小遣い〜みたいな感覚で確定申告してない人がほとんどですけど、ボーイさんとかは必ずしてました… とにかく確定申告してないのバレると遅延税とかあると思うので旦那さんに直接聞くしかないですね😭 あと確定申告してないと医療費控除とか使えなくなっちゃいますよね、出産費用とか心配ですね… 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
こまめ
旦那は違いますが、長いこと夜関係の人としか付き合ってませんでした
どうかされましたか??😣
はじめてのママリ🔰
確定申告をしていない人たちの税金の請求はどうなるのでしょうか…。
こまめ
え…私の周りの人たちはちゃんとやってましたね…
雇用契約してないんですかね…?
キャバ嬢だとバイトの人なんかはちゃんとした明細出ないでお小遣い〜みたいな感覚で確定申告してない人がほとんどですけど、ボーイさんとかは必ずしてました…
とにかく確定申告してないのバレると遅延税とかあると思うので旦那さんに直接聞くしかないですね😭
あと確定申告してないと医療費控除とか使えなくなっちゃいますよね、出産費用とか心配ですね…