雑談・つぶやき 久しぶりに会う友達。二人とも独身でまだ若いし子供にも無縁な感じでそ… 久しぶりに会う友達。二人とも独身でまだ若いし子供にも無縁な感じでそういう子と子連れで会う時ちょっと緊張する😅 ぐずったらどうしよ〜とか車でめっちゃ泣いたら迷惑がるかなぁ?とか子供ぐずって早く帰ることになったらどう思うかなぁとか(笑) 私が考えすぎなんだろうけど、久々会うくらいの関係だし、あー緊張するなぁ〜笑 保育士の友達と会う時めちゃくちゃ気が楽なのにwww 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 車 子連れ 友達 保育士 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント もかさん 友達によりますね、、 子供好きならいいですが(´pдq`) 11月24日 ちーず 子供好きなのか謎です(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
子供好きなのか謎です(笑)