コメント
SARISARI
こんちは*\(^o^)/*
4ヶ月ならほぼお腹も出てないし普通のドレスで大丈夫そう!
悪阻が落ち着いてないと着物だとキツくない?
気持ち悪くならないかな?
ドレスの方が楽そうかなって思った〜◡̈*❤︎
画像無くてゴメンだけど😭
りか★☆
妊娠中、結婚式には参加しましたが、着物はとてもとても無理でした(゜ロ゜;
ドレスは、その頃なら普通ので大丈夫でした★ヒールだけ低めにした感じです。
-
タカムネさん
妊娠何週目の時ですか?
- 1月18日
-
りか★☆
私は32週で普通のワンピース的なドレスを着ました(^-^;
妊娠四ヶ月の頃は、つわりで痩せたあとだったので、サイズ的にはなんでも着れましたが、お腹回りを圧迫するのは気持ち悪かったです(^-^;
人によるとは思いますが、何かあったときに脱ぎづらいですし、着物よりはドレスやワンピースの方がいいかなと思いました。- 1月18日
-
タカムネさん
お腹大きい時ですね!!
今日朝からドレス探す旅に出てるのですが良いのがなかなかなくて…(´•ω•`)
くわしくありがとうございました!たすかります!- 1月18日
𝙔𝙪𝙝𝙞
4ヶ月で参列しましたが、お腹はそこまで出てないので普通のドレスで大丈夫でしたよ(*^^*)靴だけヒールが低いものに変えました*
ただお腹が全く出てないわけではないし、わたしはつわりも完全におさまってなかったので、着物は無理だったと思います。苦しいし、具合悪くなった時に面倒ですし、ドレスの方がいいですよ(*^^*)
元々胸がデカくてドレス自体も少し大きめだったのもありますが、楽でした!腰ベルトなどもなく、締め付けが少ない物がいいと思います*
ちなみに楽天で買いました!
-
タカムネさん
うへぇ!セクシーな背中ぱっくり不二子ちゃん!
めっちゃいいですね!
みんなの言う通り何かあったら嫌なのでドレスさっき買いましたー!!
うへへ\(^o^)/- 1月18日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
あ、上にちゃんとボレロは着ましたよっ!笑
いいの見つかったみたいでよかったです♡結婚式楽しんできてくださいね(*^^*)- 1月18日
-
タカムネさん
(ちっ…着たのかよ…私なら全裸でry
- 1月18日
タカムネさん
つわりギリ終わったかなーって頃やけん微妙よなーー(´Д` )
やっぱドレスが無難かー
買わんとないー(´Д` )