雑談・つぶやき 1か月前の今頃は陣痛で苦しんでたなぁ~あっとゆーまに1ヶ月。あっと… 1か月前の今頃は陣痛で苦しんでたなぁ~ あっとゆーまに1ヶ月。 あっとゆーまに新生児期が終わっちゃう。 お肉がついてどんどん人間になってく笑 息子よりめっちゃ手かかるけど 毎日寝不足すぎてイライラするけど それでもやっぱり 『嬉し悲しい…😭』って二人目でもしみじみ思うなー。 今しかない毎日。今しかない悩み。 今しか見れない表情。 贅沢な悩みだって開き直る毎日! 世の中のお母さんたち無理せずがんばりましょう! 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 陣痛 新生児 二人目 息子 肉 寝不足 みーんなみ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント