※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっこ
子育て・グッズ

いよいよ本格的に寒くなってきましたが、夜寝るとき暖房付けたまま寝ていますか?

いよいよ本格的に寒くなってきましたが、夜寝るとき暖房付けたまま寝ていますか?

コメント

ぷー

つけて寝てます(´∇`)

• もっこ

もっこ

やはりもう暖房ないとダメですよね❗自分が寒いって事は息子はとっくに寒がっていたかもしれませんね😰

• 11月24日
  • ぷー

ぷー

赤ちゃんなので体温は高い方だとは思うんですが自分も寒いし、エアコンと加湿器一緒につけて寝てます😊
    それかアンカを買いなと産婦人科で勧められたので買おうか悩んでいます!

• 11月24日
あゆみ

切って寝ています💦
つけっばなしだと翌朝、必ず喉が痛くなってしまうので😞

• もっこ

もっこ

乾燥対策も必須ですよね!

• 11月24日
さくら

切って寝ています☺でも子供が寒いのか唸りだしたらつけたり消したりして調節してます✌️

• もっこ

もっこ

臨機応変に調節してるんですね!それは大事ですね‼

• 11月24日
you

つけたままです😊
20~22℃にして、加湿もしてます🤗

SoRa

つけてないです(*´꒳`*)

最近寝相良くてお布団剥いだりしないので、消してあります。暖房つけて暑くなってお布団剥いだりした方が風邪ひくので…💧( ̄◇ ̄;)

寝る直前までと、起きたらエアコンつける様にしてます。

はじめてのママリ🔰

つけてないです!

といいますか、つけてないのに室温が24度以上あります💦
神奈川県なので南国でもありません。
理由がわからないのですが、もしかしたらマンションの上の会の人が床暖つけっぱなしなのかな…

私いまだに半袖&タオルケットで寝てます笑

はじめてのママリ

付けていません(^^)寝る前に切ります。
加熱式の加湿器をおやすみタイマーで付けているのでそこまで温度は下がらないです(^^)

ととけっこう

息子の寝相が悪く、毛布を剥いでしまうのでエアコンと加湿器つけてます❗