雑談・つぶやき いま主人が夜間断乳初日の息子をおさめてくてれます😭私はリビングで待機… いま主人が夜間断乳初日の息子をおさめてくてれます😭 私はリビングで待機…… 疲れてるのに頼ってしまって申し訳ない😭 とりあえず泣き止んだ模様… 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 息子 夜間断乳 主人 ぷー コメント h_k❤︎ お疲れさまです🙏😭 うちも断乳の時は主人様様でした❗️ドライブ行ってる間私は寝室で寝てました😂 泣いてるの可哀想になりますが頑張ってください😣✨✨ 11月24日 ぷー うちもドライブ行ってきましたが、起きたのでいま主人が防寒して抱っこ紐して外に連れてってくれました😭 本当心折れますね… 今のうちに私も身体休めます💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
うちもドライブ行ってきましたが、起きたのでいま主人が防寒して抱っこ紐して外に連れてってくれました😭
本当心折れますね…
今のうちに私も身体休めます💦