コメント
❤︎めめ❤︎
日本育児のベビーサークル使ってますが、サークル内に入れるとギャン泣きで家事になりません(笑)
今はサークルにしないで、ベビーガードとして使ってます。
よく倒れるので、ガードは普通のを買うのをオススメします!
soyo
これの白とグレーの8枚のやつを四角くして脚をいくつかつけて、下にプレイマット敷いてます☺️
私も寝そべれるぐらいです☺️
-
みみ
お返事ありがとうございます!
画像付きで嬉しいです😊
結構広いんですねー!!
賃貸なので場所とられますかねー💦- 11月24日
-
soyo
うちも賃貸ですよ☺️
リビングの半分はサークルで埋まってる感じですが、広めなのでずっとここにいても嫌じゃないみたいで、この中で日々遊んだり昼寝させたり歯磨きしたり色々してます☺️
本当に一時的に入っててもらうならもっと小さくてもいいと思いますし、その中である程度過ごすガード的なら少し広めがいいかもですね☺️- 11月24日
-
みみ
なるほどです!
今日も床に落ちてるゴミを食べようとしたり後をおってきて大変でした💦
色々見て決めようと思います😉- 11月24日
みみ
お返事ありがとうございます!
あー💦そうですよね💦中に入れると嫌う子ももちろんいますよねー(O_O)
リサイクルショップで買おうかとか色々悩みます🙄
❤︎めめ❤︎
わたしも一緒に入っていればいいんですが、1人中に入れとくと隔離されたとわかるらしくダメでした(笑)
高いですし、まずは安いサークル買って入れてみて大丈夫そうならご家庭に合う物を買う方がいいと思います。
日本育児はおもちゃパネルが付いていてそこは大のお気に入りです!
みみ
かしこい娘ちゃんですね💕笑
画像ありがとうございます😊
このおもちゃが付いてる物いいですよねー⭐︎
これならしばらく時間稼ぎできそうです!笑