雑談・つぶやき 添い寝はじめました🙌息子めっちゃあったか~い♨しあわせ~❤ 添い寝はじめました🙌 息子めっちゃあったか~い♨ しあわせ~❤ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 息子 添い寝 バタコ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント わっちゃん🧸🤎 うちの次男も、最初寝かしつけする時、添い寝しているんですけど、近づいてきてくれて、あたたかいです💕本当に、幸せです💕 今は、ベットで寝ています 11月23日 バタコ ベビー布団で1人で寝せるよりも私の布団で一緒に寝る方がよく寝てくれるんです❤ ずっと寝てたいくらいです😆💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコ
ベビー布団で1人で寝せるよりも私の布団で一緒に寝る方がよく寝てくれるんです❤
ずっと寝てたいくらいです😆💕