妊娠中で鼻風邪で安静にしている中、前駆陣痛の痛みがあるけどまだ産まれてほしくてソワソワ。夫が子供の夢を見て陣痛が近いと言い、不安が募る。お腹の違和感や苦しさも気になる。
正産期ですが鼻風邪を引いてしまっていて来週の検診までは安静にしてくださいと言われました。
昨日の検診では子宮口は2cmほど開いておりなんとなーく前駆陣痛のような痛みもありそろそろかなあって思ってソワソワです😅個人的には12月に入ってから産まれてほしいのでまだお腹にいてほしいので陣痛繋がらないで〜なんて思ってしまうんですが、今日なんとなくお腹とかいろいろ変なんだよね〜って旦那に伝えたら「そろそろ陣痛来ると思うんだけど、今日俺初めて子供が産まれてる夢見たんだよね」なんて言われてしまって夜勤に行ってしまったのでさらにソワソワしてます😖張りなのかもわからないくらいお腹がずっと苦しくて息もつまる感じがしていつもと体が違う感じがするのでなんかの兆候かななんて、、笑
- あ(5歳11ヶ月)
ちゃんみー
お体大丈夫でしょうか?
私も38週で子宮口6cm開いていましたが陣痛が来たのは予定日過ぎてからでした😂
満月の日に陣痛がくると聞いたので、日にちを調べたりもしていました。
ソワソワしますよね〜!
コメント