コメント

すーい
元旦那の時は浮気、DVです。
すーい
元旦那の時は浮気、DVです。
「その他の疑問」に関する質問
鼻風邪でも抗生物質出す耳鼻科で今回も貰ってきたんですがなんとなく中耳炎や明らかに鼻水の色が緑とかじゃない限り毎回飲ませてないんですが、息子副鼻腔炎と中耳炎持ちで鼻水落ち着くの待つよりすぐ抗生物質飲ませても…
選挙で誰も特に支持してないけど、これに名前書いて〜って渡されてサインするの、すごく嫌です。会社の人や知人、前回は母は勝手にサインしてて、今回又頼まれました。 こういうのって不正にならないのでしょうか? てい…
私が悪いのはもちろんですが、、、 6月17日に 雑費袋が連絡帳に 挟んでおり、お泊まり保育料3000円 とだけ書かれていました。 提出期限も記載されてませんでしたし、 すっかりうっかりしてましたが。笑 今週中に提出しよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいめろ
親権は話し合いで決まりましたか?
すーい
うちは結婚する時の条件が「暴力をした場合、浮気をした場合親権はあなたには渡さない」と親の目の前で誓わせました。
まいめろ
そうなんですね!
因みにDVはどんなときに、どんな暴力でしたか?
すーい
もはや気分だったんじゃないですかね……。
突然蹴られたり。息子抱っこして寝かしつけてたら後ろから蹴らり飛ばされて壁に激突。とか。
まいめろ
そうなんですか(ToT)
喧嘩したときの延長で暴力振るうのもDVですよね?
すーい
そうですね…。
まいめろ
ありがとうございますm(_ _)m
私も離婚したいですが、勇気が出ず、今に至ります。
すーい
離婚は本当に体力と、精神力必要です。
これからの生活もあるし。
だけど、子供が笑顔は当たり前。それと同じ位自分も笑顔になれる事。これ大切です。
笑顔の未来の為に頑張ってください!応援しています