妊娠・出産 明日に生まれる可能性がありますか? 1時くらいに4~6分間隔の張りがあり、病院にいくと入院ということになって内診で2センチひらいててその後7時くらいに子宮口指2本分くらいで少し進んでると言われ間隔は4.5分でした。 生まれるとしたら明日とかですかね? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 病院 子宮口 内診 ユメカ(5歳11ヶ月) コメント りり 順調に促進されれば、スムーズに行きますね(* ॑꒳ ॑* )⋆* スムーズに分娩に進むといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 11月23日 ユメカ スムーズにいくといいなぁ(*´>∀<`*) はい! 11月23日 りり あたしは2〜3分間隔になってものすごく辛い時でも2センチぐらいしか開いていなくって促進剤つかって6時間で8センチとかまで開いたって感じなので羨ましいです(´._.`) 11月23日 ユメカ そうなんですね💦 でも、まだ最初の方だからか、そこまで痛みは感じなく我慢できるかんじです! 11月23日 りり これからですね( ´° ³°`) 大変だけど、我が子に会う為の試練だって思って頑張ってください! 11月23日 ユメカ 恐ろしい😱 ありがとうございます(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 11月23日 りり 痛みに弱いあたしでも乗り越えられたのできっと大丈夫ですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 11月23日 ユメカ 私も弱いんですよね(´;ω;`)笑 もう陣痛始まったらいつか終わりが来る!と思って頑張ります笑 11月23日 りり あ、テニスボールまぢでオススメなので!笑 無事に産まれること祈ってます➳♡゛ 11月23日 ユメカ テニスボール…買い忘れた😭 ありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメカ
スムーズにいくといいなぁ(*´>∀<`*)
はい!
りり
あたしは2〜3分間隔になってものすごく辛い時でも2センチぐらいしか開いていなくって促進剤つかって6時間で8センチとかまで開いたって感じなので羨ましいです(´._.`)
ユメカ
そうなんですね💦 でも、まだ最初の方だからか、そこまで痛みは感じなく我慢できるかんじです!
りり
これからですね( ´° ³°`)
大変だけど、我が子に会う為の試練だって思って頑張ってください!
ユメカ
恐ろしい😱
ありがとうございます(ㅅ˘˘)♡*.+゜
りり
痛みに弱いあたしでも乗り越えられたのできっと大丈夫ですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ユメカ
私も弱いんですよね(´;ω;`)笑
もう陣痛始まったらいつか終わりが来る!と思って頑張ります笑
りり
あ、テニスボールまぢでオススメなので!笑
無事に産まれること祈ってます➳♡゛
ユメカ
テニスボール…買い忘れた😭
ありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡