コメント
りり
順調に促進されれば、スムーズに行きますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スムーズに分娩に進むといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
りり
順調に促進されれば、スムーズに行きますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スムーズに分娩に進むといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
「内診」に関する質問
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
5w5dで初診、無事に心拍確認出来ました😭🩵 内診で、6w前半ぐらいだね〜と言われました。 アプリで週数を見ているのですが、最終生理を入力して見ているのでなんとなくズレがあるのかなぁと🤔 これは予定日が決まって、ア…
子宮頸管が短めと言われていて 明日内診でまた測ってもらう予定なんですが、少しでも長く見せる方法などないんでしょうか?🥺 おしりに力を入れるように少しだけ入れたら長く見えるんですかね?(т т)(カメラが入ったあと)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユメカ
スムーズにいくといいなぁ(*´>∀<`*)
はい!
りり
あたしは2〜3分間隔になってものすごく辛い時でも2センチぐらいしか開いていなくって促進剤つかって6時間で8センチとかまで開いたって感じなので羨ましいです(´._.`)
ユメカ
そうなんですね💦 でも、まだ最初の方だからか、そこまで痛みは感じなく我慢できるかんじです!
りり
これからですね( ´° ³°`)
大変だけど、我が子に会う為の試練だって思って頑張ってください!
ユメカ
恐ろしい😱
ありがとうございます(ㅅ˘˘)♡*.+゜
りり
痛みに弱いあたしでも乗り越えられたのできっと大丈夫ですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ユメカ
私も弱いんですよね(´;ω;`)笑
もう陣痛始まったらいつか終わりが来る!と思って頑張ります笑
りり
あ、テニスボールまぢでオススメなので!笑
無事に産まれること祈ってます➳♡゛
ユメカ
テニスボール…買い忘れた😭
ありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡