コメント

りり
順調に促進されれば、スムーズに行きますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スムーズに分娩に進むといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
りり
順調に促進されれば、スムーズに行きますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スムーズに分娩に進むといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
「内診」に関する質問
23週妊婦です。 前々からお腹がよく張るのですが、 今の産院ではまだ内診で子宮頸管の長さを測ってもらったりしていません。 1人目の時は、何も言わなくても毎回診てもらえたのですが自己申告制なのでしょうか? またす…
初産婦です。 昨日の検診で内診ぐりぐりがありました。 その後家に帰ってから今まで、生理の終わりかけのようなドロっとした血が出ています(トイレに行って、拭いた時に付くくらい)。 これはおそらく内診後の血だと思っ…
産後 子宮内膜症になった方いますか? 妊娠前から子宮内膜症に当てはまる症状がありました。 でも妊娠中の内診などで指摘されなかったので、 違うのかなぁとも思うのですが気になります🧐
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユメカ
スムーズにいくといいなぁ(*´>∀<`*)
はい!
りり
あたしは2〜3分間隔になってものすごく辛い時でも2センチぐらいしか開いていなくって促進剤つかって6時間で8センチとかまで開いたって感じなので羨ましいです(´._.`)
ユメカ
そうなんですね💦 でも、まだ最初の方だからか、そこまで痛みは感じなく我慢できるかんじです!
りり
これからですね( ´° ³°`)
大変だけど、我が子に会う為の試練だって思って頑張ってください!
ユメカ
恐ろしい😱
ありがとうございます(ㅅ˘˘)♡*.+゜
りり
痛みに弱いあたしでも乗り越えられたのできっと大丈夫ですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ユメカ
私も弱いんですよね(´;ω;`)笑
もう陣痛始まったらいつか終わりが来る!と思って頑張ります笑
りり
あ、テニスボールまぢでオススメなので!笑
無事に産まれること祈ってます➳♡゛
ユメカ
テニスボール…買い忘れた😭
ありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡